您當前所在位置:首頁 >  新聞動態
邗江中專開展食堂全體工作人員食品安全培訓
來源: 區教育局  發布日期:   2019-12-11  訪問量: 

學校食堂食品安全工作與師生的身體健康密切相關,一直以來邗江中專校領導十分重視食堂管理,多次召開專門的管理會議,強調重要性,明確管理職責。為進一步加強食堂管理工作,真正把食品安全實施條例落到實處,近日,學校召開了食堂全體工作人員食品安全培訓會,周德林主任主持,聶德慶副主任、全宏景、佘繼東老師參加會議。 

全宏景對《食品安全法》的演進過程作了簡要說明,對《食品安全法》在不同時期的要求做了普及宣講。特別強調了新《食品安全法》體現的“四個最嚴”,即:最嚴謹的標準、最嚴格的監管、最嚴厲的處罰、最嚴肅的問責。同時,針對新《食品安全法》中要求食堂工作人員必須要落實并做到的相關條款進行了解讀。 

聶德慶就當前存在的問題,從微觀角度進行了食品安全的培訓,最后周德林主任提出了要求,各工作人員要熟悉自己的工作流程,認真做好本職工作,將安全隱患及時排除,確保食品安全工作萬無一失。 


{ganrao}