您當前所在位置:首頁 >  媒體聚焦
揚州日報:公道中學入選省研究生工作站
來源: 揚州日報  發布日期:   2019-12-24  訪問量: 

記者 盛傳云 楚楚

日前,江蘇省教育廳公布了2019年省研究生工作站認定評審結果,我市邗江區公道中學入選。據悉,江蘇省研究生工作站是公道中學與揚州大學美術與設計學院聯合申報的成果,此工作站旨在聯合培養碩士研究生學科教學(美術教育)。

近年來,公道中學秉承“公道教育幸福師生”的核心辦學理念,堅持“雙輪驅動,特色發展”,精心打造公中特色的美育課程、培育以美育為核心的校園文化、創設和完善美育制度機制,美術教育成績突出。近年來,公道中學先后有多名畢業生被中央美院、中國美院等名牌藝術高校錄取。

此次申報成功既是對公道中學辦學水平的高度肯定,也為學校與揚州大學進一步深度合作提供了一個重要平臺。

  • 網站分享 - 15选5|技巧
    {ganrao}