您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
邗江政協主席會 聚焦黨風廉政建設
來源: 韓萱  發布日期:   2020-01-03  訪問量: 

2019年12月30日,區政協主席陳佳宏主持召開區政協十屆三十九次主席會議,區委常委、紀委書記、監委主任徐明參加會議并通報紀委監委重點工作,看望部分政協委員,與政協工作者共話黨風廉政建設與反腐敗斗爭。區政協副主席羊漢江、高長明、沈少林、何曉華及秘書長彭桂華參加活動。

會議開始時,徐明作了題為《忠誠履職守初心接續奮斗擔使命為“強富美高”新邗江建設提供堅強紀律保證》的通報講話,從“政治監督護航、清廉邗江建設、改革深化攻堅、正風肅紀反腐、鐵軍升級打造”等五個方面總結了2019年紀委監委工作績效。徐明表示,2020年區紀委監委將在創成省級“人民滿意的公務員集體”基礎上,重點推動政治生態建設、治理效能發揮、基層治理創新、“三不”機制構建走在前,全力爭取國字號榮譽。

陳佳宏指出,過去的一年區紀委監委始終保持高度的政治站位,以實際行動踐行“忠誠履職守初心接續奮斗擔使命”的職業操守,不愧為黨的忠誠衛士;始終保持旺盛的革命斗志和創新實干的工作激情,以五大行動譜寫了一支率先爭先領先的時代凱歌;始終保持謙虛謹慎,戒驕戒躁的作風,在獲得省級盛譽之后,依然以永不懈怠、奮斗不止的進取精神,帶動和影響全區黨員領導干部及廣大公職人員,所體現出的模范精神與優良作風,值得全體政協委員、政協工作者和政協組織學習借鑒。(通訊員 歐陽峰 記者 錢偉)

{ganrao}