您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
邗江舉行元旦健身長跑活動
來源: 韓萱  發布日期:   2020-01-03  訪問量: 

2019年12月31日上午,邗江區2020年元旦健身長跑在蜀岡生態體育公園舉行。區委書記張耀武為當天的長跑活動鳴笛發令,區長錢峰參加活動并致辭,王庭國、陳佳宏等區四套班子領導參加長跑活動。

錢峰在致辭中表示,回首2019,我們在壓力中前行,在考驗中奮進,有拼搏的艱辛,更有收獲的喜悅。面對嚴峻復雜的宏觀形勢、明顯增多的困難挑戰,區委、區政府沉著應對、積極作為,邗江的綜合實力穩中有進,實體經濟更加厚實,城鄉面貌持續完善,民生福祉不斷提升。一元復始、萬象更新,2020年既是高水平全面建成小康社會和“十三五”規劃的收官之年,也是奮力探索開啟基本現代化新征程之年。希望通過當天的活動,大家跑出激情、跑出活力、跑出干勁,以更飽滿的精神、更健康的體魄、更昂揚的斗志,闊步邁進“強富美高”新邗江建設新征程!

來自全區黨政機關、企事業單位、鎮(街道、園區)的近2000名干部群眾組成15個長跑方陣,隨著一聲清脆的發令笛聲,長跑隊伍在區四套班子領導的率領下,從蜀岡生態體育公園中心廣場出發,逆時針方向繞公園一周,全程共2.2公里。鮮艷的彩旗、整齊的步伐、微笑的面龐組成一幅生機勃勃的激揚畫卷。

作為邗江區迎新年的重大群體活動,元旦健身長跑既是全民健身的動員令,也是干事創業的誓師會,激勵著全區人民昂揚奮進,共建美好家園。(記者 詹葉青)