您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
區總工會召開十一屆三次全委(擴大)會議
來源: 韓萱  發布日期:   2020-01-16  訪問量: 

1月15日上午,區總工會召開十一屆三次全委(擴大)會議,深入學習貫徹習近平總書記關于工人階級和工會工作的重要論述,全面貫徹落實省、市、區委全會各項部署要求,總結2019年工作,部署2020年任務,團結帶領廣大職工群眾為全區經濟社會發展貢獻力量。區委副書記朱躍龍參加會議并講話。

朱躍龍充分肯定了過去一年區總工會的工作。他說,2019年,全區各級工會組織堅持圍繞中心、服務大局,在構建和諧勞動關系、推進產業工人隊伍建設、保障和改善職工民生、強化工會基層組織建設等方面做了大量扎實有效的工作。

朱躍龍表示,區各級工會組織要堅定政治方向,把思想統一到上級部署要求上來;要服務中心大局,引導職工更好地建功立業;要堅持職工為本,推動工會服務持續擴面提質;要鞏固改革成果,不斷提升自身建設水平。朱躍龍強調,全區各級工會組織和廣大工會干部要進一步提高政治站位、強化使命擔當,不斷開創工運事業和工會工作新局面,為“高水平全面建成小康社會,奮力探索開啟基本現代化建設新征程”作出積極貢獻!

會上,區總工會作工作報告并對2019年度全區工會工作先進集體、創優創新成果、全區優秀工會工作者、優秀工會積極分子、“十佳”最美職工、“十大科技創新成果”、十大先進操作法、十佳合理化建議進行表彰頒獎;西湖鎮工會委員會、邗建集團、楊杰電子科技作交流發言。(通訊員 楊小蓓 記者 詹葉青 圖片 孟德龍)


{ganrao}