您當前所在位置:首頁 >  邗江要聞
邗江召開問題集中會辦會
來源: 韓萱  發布日期:   2019-12-27  訪問量: 

25日下午,區長錢峰在方巷鎮召開專題會議,對槐泗、楊壽、公道、方巷4個鎮經濟社會發展有關問題進行集中會辦。區委常委、宣傳部部長黃金發,副區長徐安朝、賀寶蘭參加會議。

會上,有關鎮依次匯報了提請協調問題的基本情況和解決建議。區自然規劃、工信、農業農村、水利、財政等部門根據自身職責發表了意見。

會辦過程中,錢峰指出,今年以來各有關鎮在經濟發展、生態?;?、項目建設、環境整治等方面作出了很多努力,取得了較好的成效。他強調,有關鎮要處理好鎮區與園區的關系,園區產業做好支撐,鎮區服務做好配套;要處理好園區規劃與鎮區規劃銜接的關系,規劃配套、功能完善要系統思維;要考慮好投入與收益的關系,做到存量項目挖潛,增量項目優化。相關鎮路網規劃建設要因時制宜、因需制宜、因地制宜,完善農村公路提檔升級規劃。要加大污染化工企業的整治力度,確保污水設施管網建設效果,規范有序解決好相關問題,實現經濟社會高質量發展。(通訊員 萬明 記者 錢偉)

{ganrao}