您當前所在位置:首頁 >  基層動態
區委組織部赴公道鎮走訪調研
來源: 邗江區公道鎮  發布日期:   2020-03-27  訪問量: 

3月25日,區委組織部副部長、黨建辦主任葉樹森,區委“兩新”工委副書記、組織部組織科科長唐燕一行赴公道鎮部分村(社區)走訪調研基層黨建重點工作,公道鎮黨委書記吳亞龍、黨委副書記江春萍、黨委組織委員魏艷玲陪同走訪調研。

在河東村、太平村和谷營村,葉部長一行實地考察了村級黨群服務中心陣地建設,聽取了村級集體經濟發展、黨員教育管理、村黨組織書記待遇等方面的情況匯報。在隨后召開的座談會上,葉部長聽取了公道鎮黨委和村(社區)黨組織書記關于村級黨組織抓黨建促發展、村級干部隊伍建設、干部待遇保障等方面工作做法、意見和建議。

葉部長對公道鎮村級班子隊伍建設、陣地建設、經濟發展和干部待遇保障等各項工作給予了充分肯定,并表示,區委組織部將繼續強化基層黨組織書記待遇保障機制,進一步激發基層黨組織書記干事創業的活力,不斷提升基層黨員干部的積極性和主動性。


{ganrao}