您當前所在位置:首頁 >  基層動態
邗江區審計局冬訓培訓班拉開帷幕
來源: 邗江區審計局  發布日期:   2020-01-03  訪問量: 

1月2日,揚州市邗江區審計局2019-2020年度冬訓正式拉開帷幕。邗江區審計局全體工作人員、區各鎮(街)、園區審計所人員、協審中介機構代表、協審中介機構黨員流動工作站黨員代表、黨建共建結對企業黨員代表等參會。

此次冬訓,除了審計業務知識,該局還將重點圍繞黨紀黨規、廉政教育、意識形態等內容,緊抓“三個學”、采取“走出去”與“請進來”相結合、“站上臺”與“坐下來”相結合的形式,開展全員集中學習培訓。一是圍繞學習貫徹黨的十九屆四中全會精神深入學。堅持把學習貫徹落實黨的十九屆四中全會精神作為當前和今后一個時期的首要政治任務,深入開展會議精神原文學、系統學,全體學,吃透會議精神實質,準確領會會議要義,提高政治站位,凝聚起推動審計工作發展的強大精神動力。二是圍繞審計業務能力上精準學。進一步營造崇尚學習、奮發向上的學習氛圍,以學促干,為全面開展2020年審計工作打好基礎。三是在驗收學習成果上創新學。組織黨員、群眾應知應會基本知識學習測試,以考促學,檢驗和鞏固學習成果,督促干部職工仔細聽、認真學,促進各類知識與審計業務深度融合,不斷提升干部冬訓成效。


{ganrao}