您當前所在位置:首頁 >  公而告之
邗江區特困職工名單公示
來源: 區總工會  發布日期:   2019-12-12  訪問量: 

    根據開展2019年度特困職工調查工作的相關要求,經申報、調查和審核,現將邗江區特困職工名單公布如下:

丁宗余     張春朝   王春峰   羅青蘭   王如香   

王如秀   吳福香       王云坤周福元      

   李福琴   楊愛珍   陳志華      金文漢      

唐德彩   孔維香   徐永蒂   張承猛   王迎春   韓素云  

王開紅   湯興紅   屈家海   張春華   陳玉紅   王常琴   

   董大國   劉文濟      劉春峰   徐文喜   

朱國剛   邱雪琳   趙美華   郭加慶

公示說明:

1、2019年度申報區特困職工條件:

家庭月人均收入在661859元之間,且符合下列四種條件之一的在職困難職工家庭:

①職工本人或家庭主要成員(直系親屬)患有重大疾病喪失勞動能力的,當年自付醫藥費占家庭年收入50%以上;②單親家庭且有未成年子女,生活難以為繼的;③子女接受義務教育階段以外的全日制學歷教育,支付學費特別困難,不經救助面臨輟學的;④遭受自然災害或重大意外事故等造成生活特別困難的。

2、已享受城鎮居民低保待遇的困難職工家庭,不再重復認定為特困職工家庭。

3、如上述公示名單中有與特困職工條件不符合的,請及時與區總工會維保部聯系,聯系電話:87982067。

4、公示日期:20191216日至20191220日。

                                 揚州市邗江區總工會

                                       20191212


{ganrao}