您當前所在位置: 首頁 > 工作指導
關于開展2019年度第三期非人大任命領導干部任前法律知識考試的通知
來源: 發布日期: 2019-12-25

根據區委組織部、區委宣傳部、區法宣辦、區司法局、區人社局聯合印發的《關于加強全區國家工作人員學法用法工作的意見》(揚邗法宣辦〔2017〕9號)文件精神,經研究決定,開展2019年度第三期非人大任命領導干部任前法律知識考試。現將有關事項通知如下:

一、考試對象

近期擬提拔的非人大任命副科職及以上領導干部(具體名單附后)。

二、時間地點

12月27日(星期五)上午9:30-10:30,在區司法局三樓西會議室。

三、考試內容

考試內容為黨的十九大報告、黨內法規、基本法律知識和公務員法治專題教育相關法律法規,題型分單選題、填空題和論述題,各參考人員可登錄邗江普法網(網址://www.isuaj.com/sfjpfw/)“工作指導”??檳諳略乜際蘊飪?。

四、有關要求

請各位參考人員準時參考,不得無故缺考,考試結果將作為干部選拔任用的依據。

{ganrao}