關于揚州市邗江區農作物技術推廣中心農藥(氰烯?戊唑醇)競爭性談判的公告
來源: 發布日期: 2020-03-24

揚州市公共資源交易中心邗江分中心受揚州市邗江區農作物技術推廣中心的委托,就其所需的揚州市邗江區農作物技術推廣中心農藥(氰烯·戊唑醇)進行競爭性談判采購。現歡迎符合相關條件的供應商參加談判。

一、談判項目名稱及編號

項目名稱:關于揚州市邗江區農作物技術推廣中心農藥(氰烯·戊唑醇)競爭性談判采購

    項目編號:HJCG2020JZXTP002號

二、談判項目簡介及采購預算

1、項目簡介:揚州市邗江區農作物技術推廣中心所需農藥(氰烯·戊唑醇)的采購

2、項目時間:合同簽訂后5個工作日內

3、本項目不分包,不接受聯合投標

4、采購預算:人民幣70.73萬元整,報價超過預算的為無效報價,按照無效響應處理。

三、談判供應商資質要求(詳見第三章)

1、談判供應商須具備《中華人民共和國政府采購法》第22條規定的條件

四、談判文件發布信息

談判文件發出時間:2020324

談判文件在揚州市邗江區政府采購網上免費下載(網址://www.isuaj.com/hjzfcg/index.shtml

如確定參加談判,請如實填寫參與談判確認函,并于2020330日上午11:00(北京時間)前,按要求將談判確認函原件送至揚州市公共資源交易中心邗江分中心(外地供應商可快遞,快寄地址:揚州市邗江區百祥路35號(邗江人防大樓5樓),揚州市公共資源交易中心邗江分中心采購科。收件人:蔣媛媛,聯系電話:0514-82882275)。

五、談判文件接收信息

(一)談判文件接收開始時間:2020331日 下午 2:00(北京時間)

(二)談判文件接收截止時間:2020331日 下午 2:20(北京時間)

(三)談判文件接收地點:揚州市邗江區百祥路35號邗江人防大樓4樓開標室

(四)談判文件接收人:蔣媛媛

六、談判開始有關信息

(一)開始談判時間2020331日 下午 2:20(北京時間)

(二)談判地點:揚州市邗江區百祥路35號邗江人防大樓4樓開標室

七、本次招標聯系事項

(一)采購單位本項目聯系人:董主任     聯系電話:18061161923

      采購單位地址:揚州市邗江區新城河路506

對項目本身需求部分的詢問、質疑請向采購人提出,詢問、質疑由采購人負責答復。

(二)交易中心本項目聯系人:蔣媛媛   聯系電話:0514-82882275

有關招投標事務和本項目的補充公告,敬請關注本中心網站發布的信息(網址://www.isuaj.com/hjzfcg/index.shtml

交易中心聯系地址:揚州市邗江區百祥路35號,邗江人防大樓5樓采購科,郵政編碼:225000   

八、本項目收取談判保證金人民幣壹萬元整,不接受現金。談判保證金繳納賬戶信息及相關要求詳見公告附件(在揚州市邗江區政府采購網上免費下載(網址//www.isuaj.com/hjzfcg/index.shtml))

                                 揚州市公共資源交易中心邗江分中心

2020324

招標文件下載:15选5

保證金繳納要求下載:談判保證金繳納要求.doc

{ganrao}